Grillkurs I – Mai 2022
Grillkurs I für Fortgeschrittene
Wenn zwei junge Burschen aus dem Bezirk Lilienfeld über eine Stunde Autofahrt auf sich nehmen und drei „Schwiegerväter“ mit fünf „Schwiegersöhnen“ aus dem Mariazellerland frohen Mutes, bei sommerlichen Temperaturen und voll motiviert am Freitag, 20. Mai 2022 sich um 18.00 Uhr in Greith einfinden, dann heißt es wieder GRILLKURS mit Roman Klauser unter der Reihe IM SALZATAL. Seit fünf Jahren reist Roman aus dem Pielachtal in das Salzatal um seine wunderbaren Rezepte und Geheimtipps rund um die Grillerei mit interessierten und lernfreudigen Kursgästen zu teilen.
Grillen ist nicht gleich Grillen. Anhand des Menüs weiß man sofort, dass dieser Grillkurs für angehende Profis gedacht war.
Unser MENÜ:
- Gefülltes Italienisches Weißbrot
- Zweierlei vom Huhn
- Zanderfilet mit Limetten
- Gegrillter Gemüsesalat
- Fetatascherl im Flammkuchenteig
- Rinderrückensteak & Beiriedschnitte
- Roastbeef auf Buchenholz geräuchert
- Flambierter Topfenschmarrn mit Marille
Während der vielen verschiedenen anfallenden Arbeiten und Vorbereitungen für das köstliche Grillmenü, schwärmten die Männer, wie sie in Zukunft ihre Liebsten und Freunde zuhause mit ausgefallenen Köstlichkeiten am Grill verwöhnen werden.
Besonders spannend und spektakulär präsentierte sich der flambierte Topfenschmarren am großen Esstisch.
Dieser süße Gaumengenuss war schließlich der krönende Abschluss eines perfekten und außergewöhnlichen Grillmenüs.
Die persönlichen Urkunden und die Rezeptmappen fanden nach 22.00 Uhr ihre stolzen Besitzer.
Herzlichen Dank an Roman, der diesen Grillabend IM SALZATAL für alle zu einem lehrreichen und unvergesslichen Erlebnis machte.