
Strudelkurs - Juni 2023
Hurra, es gibt wieder einen „STRUDELKURS“ unter der Reihe IM SALZATAL mit Eva Maria Lipp Kursinhalt: Jede Fülle gut in eine feine Strudelhaut gefüllt und [...]

Milchprodukte (1) - Juni 2023
Bereiten sie selbst ihren Frischkäse, Labtopfen, Butter und wunderbare Zubereitungen daraus zu. Mit kleinen Milchmengen große Wirkungen erzielen und Abwechslung am Käsehimmel schaffen. Eine sehr [...]

Milchprodukte (2) - 2024
Bereiten sie selbst ihren Frischkäse, Labtopfen, Butter, Joghurt und wunderbare Zubereitungen daraus zu. Mit kleinen Milchmengen große Wirkungen erzielen und Abwechslung am Käsehimmel schaffen. Eine [...]

Jodeltag - September 2023
Der 8. Jodeltag unter der Reihe IM SALZATAL mit Olivia Koland steht diesmal unter dem "himmmlischen" Motto "Weißt du wieviel Sternlein stehen" Abendlieder & Jodler [...]

Striezel & Flechtgebäcke - Oktober 2023
Gebäcke mit großer Tradition - Allerheiligenstriezel und Früchtebrote Freitag, 13. Oktober 2023 15.00 - 19.00 Uhr Wunderschöne, kreativ gestaltete Gebäcke sind wieder in unsere Küchen [...]

Brotbackkurs I - Oktober 2023
Das tägliche Brot ist eines der wertvollsten Lebensmittel in der menschlichen Ernährung. Durch die erhaltenen Tipps und Informationen können Sie die Fehlschläge in der Produktion [...]

GLUTENFREI - Brotbackkurs NEU - Oktober 2023
GLUTENFREIE REZEPTE beim Brotbackkurs NEU Samstag, 14.10.2023 15.00 – 19.00 Uhr Gluten ist ein Protein im Getreide, das auch als Klebereiweiß bezeichnet wird. Es kommt [...]

Krapfenbackkurs - November 2023
Was gibt es Originelleres als zum Faschingsbeginn 2022 Krapfen zu backen. Neben den allseits bekannten und beliebten Bauern – und Faschingskrapfen werden auch sehr außergewöhnliche [...]

Keksebackkurs (1) - November 2023
Sie verwöhnen Ihre Lieben und Gäste gerne mit besonderen kulinarischen Freuden? Sie möchten einmal andere oder „neue“ Kekse auf ihrem Weihnachtsteller servieren? Besuchen Sie unser [...]

Keksebackkurs (2) - November 2023
Sie verwöhnen Ihre Lieben und Gäste gerne mit besonderen kulinarischen Freuden? Sie möchten einmal andere oder „neue“ Kekse auf ihrem Weihnachtsteller servieren? Besuchen Sie unser [...]