Wildes Grillen – Oktober 2020
WILD – WILDER – WILDES GRILLEN
Herbstzeit ist „Wildzeit“ und aus diesem Grund war das Grillseminar 2020 unter der Reihe IM SALZATAL dem köstlichen Wildfleisch (Fasan, Hirsch, Wildschwein…) gewidmet.
Kein Wunder, dass mehr als die Hälfte der Teilnehmer dieses Grillkurses mit Roman Klauser und Dave Griessler auch Jäger waren.
Dieser Abend – Freitag, 9. Oktober 2020- war ein Grillkurs bei herrlichem Herbstwetter mit netten Gästen, kompetenten Referenten, wunderbaren Zutaten und genügend gekühltem Bier im Brunnen.
Neben vielen lustigen Kommentaren der grillbegeisterten Teilnehmer, war dieses Grillseminar zudem noch sehr lehrreich und unglaublich g’schmackig.
Die Zeit ist wie im Fluge vergangen und am Ende dieser gelungenen, coronakonformen Veranstaltung, die fast ausschließlich im Freien und mit genügend Abstand abgehalten wurde, hatten 17 Teilnehmer und eine Teilnehmerin schlussendlich
einen Flammkuchen,
ein gegrilltes Karpfenfilet,
eine geräucherte Fasanbrust
einen scharfen, gegrillten Hokaidokürbis,
einen rosa Hirschrücken in Birnen-Gin-Marinade,
einen Wildschweinschopf mit einem gefüllten Erdäpfel und „Biergemüse“
und ein Lebkuchen Muffin mit Glühweinsabajon und Eis
im Bäuchlein.
Bier, Wein, Wasser und andere Flüssigkeiten rundeten diesen kulinarischen Höhenflug noch perfekt ab.
Herzlichen Dank an alle Gäste, die tatkräftig an der Zubereitung und somit am Gelingen dieser wilden Spezialitäten mitgeholfen haben.
Ein besonderer Dank an Roman & Dave, die wieder einmal ihre besten und geheimsten Rezepte mitgebracht und ein wunderbares „WILDES MENÜ“ aufgetischt haben.
Für alle Grillfans, die gerne an einem Grillkurs unter der Reihe IM SALZATAL teilnehmen möchten, wäre es sehr empfehlenswert, sich schon bald einen Kursplatz zu sichern.
Das nächste Grillseminar (BASISGRILLKURS) findet am Freitag, 11. Juni 2021 statt –
Buchungen werden gerne und ab sofort entgegen genommen