KUNTERBUNT Kochkurs – Februar 2018
1. Kinderkochkurs KUNTERBUNT IM SALZATAL
Für einen gelungenen KINDERKOCHKURS nehme man einen liebenswürdigen, geduldigen und hervorragenden Koch, 10 begeisterte, motivierte, engagierte und hungrige Ferienkinder und ein gemütliches Landhaus inmitten einer wunderbaren Schneelandschaft.
So ist es dann auch tatsächlich geschehen am Dienstag, 19. Februar 2018
Der erste Kinderkochkurs (mit dem Motto „Germ haben wir gern“) unter der Reihe KUNTERBUNT IM SALZATAL war deshalb ein Riesenerfolg, weil Chefkoch Michael Krcal fünf Stunden lang alles mit Ruhe und enormer Gelassenheit im Griff hatte, die Rezepte einfach köstlich waren, weil 10 Kinder nicht müde wurden zu kneten, rühren, messen, formen, füllen, belegen und natürlich auch zu kosten und weil der herrliche Wintertag mit Schnee im Garten noch eine ganze Schneekochfamilie entstehen ließ.
Außerdem verfolgte die gesamte Kinderschar mit großer Spannung das Luftballongermflaschenexperiment und zur großen Freude aller – ES FUNKTIONIERTE!
Um ein wenig von der guten Laune der Kinder, von den köstlichen zubereiteten Speisen, vom Schneekochbauen, Malen und Kartenspielen und vom gemütlichen Ambiente im Landhaus etwas „mitnaschen“ zu können, finden Sie nun in der nachfolgenden Fotogalerie fast 100 Bilder.
Das liebevoll zusammengestellte fünfgängige Menü müssen wir selbstverständlich auch verraten (obwohl es ja eigentlich GEHEIM ist)
Pizza
Burger
Nutellasonne
Buchteln
Norddeutscher Zuckerkuchen
Bei der Urkundenverleihung gab es nur mehr glückliche und strahlende, aber auch sehr müde Jungköchinnen und einen Jungkoch.
Danke lieber Michael für diesen außergewöhnlichen und wunderbaren Kinderkochkurs – wir freuen uns schon wenn es wieder heißt
KUNTERBUNT IM SALZATAL