Brotbackkurs GLUTENFREI – September 2024
„Glück ist das Einzige, das sich verdoppelt, wenn man es teilt.“ (Albert Schweitzer)
Mit dem neuen Kursangebot „Brotbackkurs GLUTENFREI“ haben wir bestimmt 14 Damen sehr glücklich gemacht.
Es ist nicht so einfach glutenfreies Gebäck zu kaufen oder auch selber herzustellen, das halbwegs kostengünstig ist und das auch noch gut schmeckt.
Aber am Samstag, 21.9. wurden erprobte Rezepte von glutenfreiem Brot und Gebäck in wunderbare und sehr g’schmackige Produkte umgewandelt.
Unsere Referentin Eva Maria Lipp weiß um die Sorgen und Wünsche der Menschen, die auf Getreide gänzlich verzichten müssen.
Und so gelang es ihr, bei diesem ersten glutenfreien Brotbackkurs, unseren Kursgästen die richtigen und vor allem wichtigen Tipps und Tricks zu geben, damit die Herstellung von Brot und Gebäck gut gelingt und dann auch noch wunderbar schmeckt.
Glücklich über diesen Kurs waren nicht nur unsere 14 Damen, sondern natürlich auch unsere Referentin und schlussendlich unsere 12 Kursgäste vom Nachmittagskurs, die viele glutenfreie Kostproben gleich zur Begrüßung serviert bekamen und genießen konnten.
Eva Maria Lipp hat ihre langjährige Erfahrung über das Thema GLUTENFREI BROTBACKEN anhand vieler wunderbarer Rezepte und verschiedenster Zutaten weitergegeben.
Schon nach kurzer Zeit strahlten in Greith, im Landhaus, glückliche Gesichter mit der Sonne um die Wette.
Die selbstgebackenen glutenfreien Produkte wurden schließlich um die Mittagszeit im Freien bei herrlichem Sommerwetter verkostet.
Mit zwölf verschiedenen Broten, bzw. Gebäcksorten und mit den wohlverdienten persönlichen Urkunden verließen unsere Kursgäste glücklich und zufrieden das Landhaus.
Der Wunsch, diesen Kurs jedes Jahr zu besuchen, ist groß.
Bestimmt werden wir Eva Maria Lipp auch im Jahr 2025 für ein glutenfreies Kursangebot gewinnen können.
Darauf freuen wir uns heute schon!