„World“ Grillkurs – Mai 2023
Around the World IM SALZATAL
Wussten Sie, dass es eine kulinarische Weltreise IM SALZATAL gegeben hat?
Wussten Sie, dass Flammkuchen am Grill eine Delikatesse ist?
Wussten Sie, dass in Greith – IM SALZATAL – Tentakeln eines Riesenkalmar gegrillt wurden?
Wussten Sie, dass der Darm einer Garnele vor dem Verzehr entfernt werden muss?
Wussten Sie, dass ein Tuna-Steak (Thunfischsteak) auch roh genießbar ist?
Wussten Sie, dass das Zwischenrippenstück einer alten Kuh TXOGITXU heißt?
Wussten Sie, dass eine „alte Kuh“ köstlich schmeckt?
Wussten Sie, dass ein spanisches Iberico Schwein ein echter Leckerbissen am Grill ist?
Wussten Sie, dass ein Kalbstafelspitz VITELLO TONATO heißt und auch geräuchert ein Gaumenschmaus ist?
Wussten Sie, dass Ananas Marshmellow Spieße mit selbstgemachten Cookies nicht nur Kindern schmeckt?
Das ALLES und noch viel mehr wissen seit Freitag, 26. Mai 2023 zwei Damen und sechzehn Herren, die beim ersten Grillkurs unter der Motto „Around the world“ teilgenommen haben.
Roman Klauser entführte mit seinem zusammengestellten Menü die Kursgäste kulinarisch von Italien, über Spanien, nach Frankreich, weiter nach Griechenland und schließlich bis nach Amerika:
- Flammkuchen
- Pizzastangerl
- Riesenkalmar & Garnelen
- Gegrillter Tuna
- Iberico Kotelett
- Txogitxu – die alte Kuh
- Vitello Tonato & Schmortomate
- Ananas – Marshmellows – Cookies
Mit viel Geduld und unglaublichem Fachwissen leitete er diesen Grillabend. Obwohl schon einige Kursgäste mehrere Grillkurse mit Roman Klauser unter der Reihe IM SALZATAL besuchten, war es auch bei diesem Grillabend zum Staunen. Lachen und zum Genießen.
Selbstverständlich gab es auch bei diesem sehr exquisiten und exotischen Grillkurs für alle Kursgäste eine Urkunde.
Wussten Sie, dass dieser Grilkurs bestimmt wieder einmal stattfinden wird?
Wir freuen uns schon heute auf die Grillabende, bzw. Grillkurse im Jahr 2024 mit Roman Klauser IM SALZATAL