
Ing. Eva Maria Lipp
Mit frischen, regionalen und saisonalen Lebensmitteln lässt sich immer etwas Tolles zaubern – wir müssen es uns nur zutrauen, es selbst zu machen.
Vieles ist einfacher als wir uns denken!
Dipl. – Päd. Ing. Eva Maria Lipp
Autorin zahlreicher Koch und Backbücher
„Als Mitarbeiterin der Kammer für Land und Forstwirtschaft im Bereich Ernährungs- und Erwerbskombination und als Leiterin der FRISCHEN KOCHSCHULE LEOBEN liegt mein Tätigkeitsfeld nahezu täglich bei unseren regionalen und frischen Lebensmitteln.
Seit mehr als 34 Jahren bin ich in der Erwachsenenbildung als Trainerin tätig
In meinen zahlreichen Kochkursen, die ich zu den verschiedensten Themen abhalte und bei den zahlreichen Rezepten, die in diesen Kursen immer wieder entstehen, war es nur logisch, dass aus diesen Kursen formvollendete Kochbücher entstehen.
Ich wünsche Ihnen viel Freude und Spaß mit meinen Büchern und vor allem bei meinen Kochkursen.“
Ihre Ing. Eva Maria Lipp