BASIS Brotbackkurs – AUSGEBUCHT- September 2024
Brot ist nicht gleich Brot
Samstag, 21. September 2024
15.00 – 19.00 Uhr
Das tägliche Brot ist eines der wertvollsten Lebensmittel in der menschlichen Ernährung.
Durch die erhaltenen Tipps und Informationen können Sie die Fehlschläge in der Produktion vermeiden, Qualitätsmängel durch Erfahrungsaustausch und Kennen der Ursachen in den Griff bekommen.
Brot und Gebäck zu backen, soll eine Freude und der Stolz der Hausfrau sein.
Inhalt:
- Informationen zu den einzelnen Brotgetreidesorten, deren gesundheitliche Wertgebung und Backeigenschaften.
- Sauerteigführung
- Wissen über Teigführung und Handhabung der Öfen
- Praktische Zubereitung von Broten und Gebäcken
Zielgruppen:
Alle, die besonders auf gute Qualität Wert legen.
Aber auch für all jene, die neue Produkte entwickeln möchten.
Kurstag
Samstag, 21.9.2024
Kurszeit
15.00 Uhr – 19.00 Uhr
Kursort
Landhaus
Leitnerweg 12
8632 Mariazell / Greith
Referentin:
Ing. Eva Maria Lipp
Ing. Eva Maria Lipp
Kurskosten
pro Person € 75,00
Im Kurspreis sind alle Materialien, Kursunterlagen und Getränke inkludiert
Im Kurspreis sind alle Materialien, Kursunterlagen und Getränke inkludiert
Möchten Sie diesen Kurs buchen? Hier geht es zur Onlinebuchung
Sehr gerne können Sie auch per E-Mail unter info@imsalzatal.at oder
telefonisch unter der Handynummer 0664/3003140 einen Platz für diesen BROTBACKKURS reservieren!
telefonisch unter der Handynummer 0664/3003140 einen Platz für diesen BROTBACKKURS reservieren!
Begrenzte Teilnehmerzahl