
Brotbackkurs I – Oktober 2023
Brot ist nicht gleich Brot
Samstag, 14. September 2023
09.00 – 13.00 Uhr
Brotbackkurs I – Vormittag
Brotbackkurs II – Nachmittag – GLUTENFREI (bitte buchen Sie diesen Kurs bei Brotbackkurs II – Danke)
Das tägliche Brot ist eines der wertvollsten Lebensmittel in der menschlichen Ernährung.
Durch die erhaltenen Tipps und Informationen können Sie die Fehlschläge in der Produktion vermeiden, Qualitätsmängel durch Erfahrungsaustausch und Kennen der Ursachen in den Griff bekommen.
Brot und Gebäck zu backen, soll eine Freude und der Stolz der Hausfrau sein.
Inhalt:
- Informationen zu den einzelnen Brotgetreidesorten, deren gesundheitliche Wertgebung und Backeigenschaften.
- Sauerteigführung
- Wissen über Teigführung und Handhabung der Öfen
- Praktische Zubereitung von Broten und Gebäcken
Zielgruppen:
Alle, die besonders auf gute Qualität Wert legen.
Aber auch für all jene, die neue Produkte entwickeln möchten.
Referentin:
Ing. Eva Maria Lipp
Kurstermin:
Samstag, 14. Oktober 2023
Kurszeit:
9.00 – 13.00 Uhr
Kursort:
Leitnerweg 12, 8632 Greith
Kurskosten:
€ 66.-
inkl. alle Materialien, Getränke, Kaffee, Rezeptemappe und kleine Jause
Brotbackkurs I – Vormittag von 9.00 – 13.00 Uhr
Brotbackkurs II – Nachmittag von 15.00 – 19.00 Uhr – GLUTENFREI (bitte buchen Sie diesen Kurs bei Brotbackkurs II – Danke)
Möchten Sie Brotbackkurs I buchen?