
Brotbackkurs I – 2024
Brot ist nicht gleich Brot
Dieser Kurs wird im Jahr 2024 stattfinden!
Der genaue Termin wird rechtzeitig bekanntgegeben
Das tägliche Brot ist eines der wertvollsten Lebensmittel in der menschlichen Ernährung.
Durch die erhaltenen Tipps und Informationen können Sie die Fehlschläge in der Produktion vermeiden, Qualitätsmängel durch Erfahrungsaustausch und Kennen der Ursachen in den Griff bekommen.
Brot und Gebäck zu backen, soll eine Freude und der Stolz der Hausfrau sein.
Inhalt:
- Informationen zu den einzelnen Brotgetreidesorten, deren gesundheitliche Wertgebung und Backeigenschaften.
- Sauerteigführung
- Wissen über Teigführung und Handhabung der Öfen
- Praktische Zubereitung von Broten und Gebäcken
Zielgruppen:
Alle, die besonders auf gute Qualität Wert legen.
Aber auch für all jene, die neue Produkte entwickeln möchten.
Referentin:
Ing. Eva Maria Lipp
Kursort:
Leitnerweg 12, 8632 Greith