
GLUTENFREI – Brotbackkurs NEU – Oktober 2023
GLUTENFREIE REZEPTE beim Brotbackkurs NEU
Samstag, 14.10.2023
15.00 – 19.00 Uhr
Das tägliche Brot ist eines der wertvollsten Lebensmittel in der menschlichen Ernährung.
Viele Menschen suchen glutenfreie Rezepte, die auch gut gelingen und besonders gut schmecken.
Erstmals wird unter der Reihe IM SALZATAL ein Brotbackkurs angeboten, der sich mit diesem Thema beschäftigt.
Gluten ist ein Protein im Getreide, das auch als Klebereiweiß bezeichnet wird. Es kommt im Samen der Getreidearten wie Weizen, Hafer, Dinkel, Rogge, Gerste oder auch Grünkern vor.
Da Gluten kaum verdaut werden kann, kann es Entzündungen begünstigen.
Eva Maria Lipp greift auf bereits erprobte Lieblingsrezepte zurück und gibt ihre Tipps und Erfahrungen sehr gerne beim Brotbackkurs NEU – GLUTENFREI weiter.
Durch die erhaltenen Spezialtipps und Informationen können Sie die Fehlschläge in der Produktion vermeiden, Qualitätsmängel durch Erfahrungsaustausch und Kennen der Ursachen in den Griff bekommen.
Glutenfreies Brot und Gebäck zu backen, soll eine Freude sein. Gutes Gelingen mit köstlichen Rezepten steht hier im Vordergrund.
Referentin:
Ing. Eva Maria Lipp
Kurstermin:
Samstag, 14. Oktober 2023
Kurszeit:
15.00 – 19.00 Uhr
Kursort:
Leitnerweg 12, 8632 Greith
Kurskosten:
€ 66.-
inkl. alle Materialien, Getränke, Kaffee, Rezeptemappe und kleine Jause
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