NEU: GLUTENFREI BROTBACKEN – September 2024
GLUTENFREIE REZEPTE beim Brotbackkurs IM SALZATAL
Samstag, 21. September 2024
09.00 – 13.00 Uhr
Das tägliche Brot ist eines der wertvollsten Lebensmittel in der menschlichen Ernährung.
Viele Menschen suchen glutenfreie Rezepte, die auch gut gelingen und besonders gut schmecken.
Erstmals wird unter der Reihe IM SALZATAL ein Brotbackkurs angeboten, der sich mit diesem Thema beschäftigt.
Gluten ist ein Protein im Getreide, das auch als Klebereiweiß bezeichnet wird. Es kommt im Samen der Getreidearten wie Weizen, Hafer, Dinkel, Rogge, Gerste oder auch Grünkern vor.
Da Gluten kaum verdaut werden kann, kann es Entzündungen begünstigen.
Eva Maria Lipp greift auf bereits erprobte Lieblingsrezepte zurück und gibt ihre Tipps und Erfahrungen sehr gerne beim Brotbackkurs NEU – GLUTENFREI weiter.
Durch die erhaltenen Spezialtipps und Informationen können Sie die Fehlschläge in der Produktion vermeiden, Qualitätsmängel durch Erfahrungsaustausch und Kennen der Ursachen in den Griff bekommen.
Glutenfreies Brot und Gebäck zu backen, soll eine Freude sein. Gutes Gelingen mit köstlichen Rezepten steht hier im Vordergrund.
Kurstag
Samstag, 21.9.2024
Kurszeit
09.00 Uhr – 13.00 Uhr
Kursort
Landhaus
Leitnerweg 12
8632 Mariazell / Greith
Ing. Eva Maria Lipp
Kurskosten
Im Kurspreis sind alle Materialien, Kursunterlagen und Getränke inkludiert
ACHTUNG:
Sehr gerne können Sie aber ab sofort per E-Mail unter info@imsalzatal.at oder
telefonisch unter der Handynummer 0664/3003140 einen Platz für diesen BROTBACKKURS GLUTENFREI reservieren!
Begrenzte Teilnehmerzahl