
Weinreise – Mai 2021
Weinseminar & Kulinarik
Mittwoch, 12. Mai 2021
18.00 Uhr
Dieser Abend verbirgt viele Genüsse aus Österreich.
Die neue Veranstaltungsreihe WEINREISE unter der Reihe IM SALZATAL, entführt uns im Mai 2021 in alle neun Bundesländer Österreichs.
Ein viergängiges österreichisches Menü (gekocht vom Gasthaus Leitner) sowie 12 verschiedene österreichische Weine (zusammengestellt von WEIN WENZEL aus Turnau) sind die Basis für diesen Abend WEINSEMINAR & KULINARIK im Landhaus in Greith.
- Wussten Sie, dass in allen neun Bundesländern Österreichs Wein angebaut wird?
- Haben Sie schon einmal Wein aus allen neun Bundesländern Österreichs an einem Abend getrunken?
- Wollten Sie schon immer Tipps und Ratschläge rund um das Thema Wein aus Österreich bekommen?
- Wollten Sie schon immer köstliche österreichische Gerichte mit guten auserwählten österreichischen Weinen an einem Abend genießen?
- Wollten Sie schon immer wissen, wie man ein exzellentes Menü mit Spitzenweinen kombiniert?
Weinliebhaber, Genussexperten und alle Menschen, die die gutbürgerliche österreichische Küche lieben und noch etwas über den wunderbaren österreichischen Wein oder andere Neuigkeiten rund um das Thema Wein wissen wollen, sollten sich so schnell wie möglich für diese WEINREISE, bzw. dieses spezielle Weinseminar kombiniert mit Kulinarik anmelden.
Begrenzte Teilnehmerzahl!
Seminartag
Mittwoch, 12. Mai 2021
Weinexperte
Josef Wenzel
Seminarort
Leitnerweg 12
8632 Greith
Menü (gekocht vom Gasthaus Leitner – serviert im Landhaus Greith)
* Vorspeisenvariation aus der Steiermark / Mariazellerland
Räucherforelle mit Oberskren & Hirschrohschinken vom „Gersti“ mit Melone
dazu hausgemachtes Nussbrot
*Suppe aus Tirol
Klare Rindsuppe mit Tiroler Kaspressknödel
*Hauptspeise aus Niederösterreich
Gefülltes Mostbratl & Erdäpfelknödel mit warmen Krautsalat & Speck
*Nachspeise aus dem Burgenland
Frühlings – Dessert mit frischen Erdbeeren
Kosten (inkl. viergänginges Menü & Weinseminar)
pro Person € 95,-
Möchten Sie diesen Kurs buchen?