Milchprodukte Hausgemacht – Juni 2025
Frischkäse- und Weichkäse selbst gemacht
Freitag, 13. Juni 2025
Eine reizvolle Arbeit, beste Milch zu wunderbaren cremigen, bunten, würzigen Käse zu verarbeiten.
Unsere Bauern produzieren mit ihren Kühen beste Milch. In der Küche können wir diese nach unseren persönlichen Vorlieben verarbeiten. Immer wieder ist es spannend, wie aus dem Weißen Gold durch Labzugabe eine feine, geschmeidige Masse entsteht, die man dann Käse nennt. Es werden verschiedene Käsevariationen hergestellt, Mozarella und natürlich bunt gefärbter Weichkäse.
Kurstag
Freitag, 13. Juni 2025
Kurszeit
15.00 – 19.00 Uhr
Kursort
Landhaus
Leitnerweg 12
8632 Mariazell / Greith
Kurskosten
€ 75,- pro Person
In den Kurskosten sind alle Materialien, Getränke, die Rezeptmappe und kleine Imbisse enthalten
Referentin
Ing. Eva Maria Lipp
Möchten Sie diesen Kurs buchen? Hier geht es zur Onlinebuchung
Sehr gerne können Sie aber auch telefonisch bei
Ulrike Schweiger unter der Handynummer 06643003140
einen Platz reservieren.