
Milchprodukte Hausgemacht II – März 2021
Milchprodukte Hausgemacht II
Samstag, 20.03.2021
15.00 – 19.00 Uhr (Nachmittagskurs)
Bereiten sie selbst ihren Frischkäse, Labtopfen und Zubereitungen daraus zu.
Mit kleinen Milchmengen große Wirkungen erzielen und Abwechslung am Käsehimmel schaffen.
Eine sehr schöne und spannende Arbeit, an der sich dann der Gaumen erfreut.
Referentin:
Ing. Eva Maria Lipp
Kurstermin:
Nachmittagskurs
Samstag, 14. März 2021
15.00 – 19.00 Uhr
Kursort:
Leitnerweg 12, 8632 Greith
Kurskosten:
€ 65.-
inkl. aller Materialien, Getränke, Kaffee, Rezeptemappe und kleine Jause
Dieser Kurs ist bereits ausgebucht!
Sehr gerne schreiben wir Sie aber auf unsere Warteliste!
Wenn Sie diesen Kurs buchen, sind Sie automatisch auf der Warteliste und werden sofort verständigt, sobald ein Kursplatz frei wird!
Möchten Sie diesen Kurs buchen?