Krapfenbackkurs – November 2024
KRAPFENBACKKURS unter der Reihe IM SALZATAL
Freitag, 8. November 2024
15.00 – 19.00 Uhr
Was gibt es Originelleres als zum bevorstehenden Faschingsbeginn 2024 Krapfen zu backen.
Neben den allseits bekannten und beliebten Bauern – und Faschingskrapfen werden auch sehr außergewöhnliche Krapfen bei diesem Kurs vorgestellt und natürlich gemeinsam gebacken.
Haben Sie schon einmal etwas von ROSENKRAPFEN, TAUCHMODELKRAPFEN oder HEILIGGEISTKRAPFEN gehört?
Wer in die Welt der Krapfenbackkunst eintauchen möchte, ist bei diesem Kurs unter der Reihe IM SALZATAL genau richtig!
Kurstag
Freitag, 8.11.2024
Kurszeit
15.00 Uhr – 19.00 Uhr
Kursort
Landhaus
Leitnerweg 12
8632 Mariazell / Greith
Referentin:
Ing. Eva Maria Lipp
Ing. Eva Maria Lipp
Kurskosten
pro Person € 85,00
Im Kurspreis sind alle Materialien, Kursunterlagen und Getränke inkludiert
Im Kurspreis sind alle Materialien, Kursunterlagen und Getränke inkludiert
ACHTUNG:
Die Onlinebuchung wird erst ab 1. Juli 2024 freigeschaltet.
Sehr gerne können Sie aber ab sofort per E-Mail unter info@imsalzatal.at oder
telefonisch unter der Handynummer 0664/3003140 einen Platz für diesen BROTBACKKURS GLUTENFREI reservieren!
Sehr gerne können Sie aber ab sofort per E-Mail unter info@imsalzatal.at oder
telefonisch unter der Handynummer 0664/3003140 einen Platz für diesen BROTBACKKURS GLUTENFREI reservieren!
Begrenzte Teilnehmerzahl