
Heringschmaus – Februar 2023
Frischer heimischer Fisch – Heringschmaus selbstgemacht
Heringschmaus für z’Haus
Samstag, 4.2.2023
15.00 – 19.00 Uhr
Erstmals findet ein Kurs mit wunderbaren Fischrezepten für den „Heringschmaus für Z’haus“ mit unserer Referentin Christina Grammelhofer statt.
Mit Forelle, Saibling und Karpfen aus heimischen Gewässern kann man seine Gäste mit einem Buffet verzaubern und dieses mit gutem Gewissen auch genießen.
Im Workshop werden wir Forelle selbst beizen und daraus steirisches Sushi zubereiten.
Außerdem erwarten euch raffinierte Rezepte wie
Saiblingstartare
Fisch im Glas
Karpfenkugerl auf Salat u.v.m.
Referentin:
Christina Grammelhofer
Kurstermin:
Samstag, 4. Februar 2023
Kurszeit:
15.00 – 19.00 Uhr
Kursort:
Leitnerweg 12
8632 Mariazell (Greith)
Kurskosten:
Pro Person € 78,-
Im Kurspreis sind Getränke, kleine Kostproben und die Kursunterlagen inkludiert
Möchten Sie diesen Kurs buchen?