Brotbackkurs GLUTENFREI – Juni 2025
GLUTENFREIE REZEPTE beim Brotbackkurs IM SALZATAL
Samstag, 14. Juni 2025 von 9.00 – 13.00 Uhr
Das tägliche Brot ist eines der wertvollsten Lebensmittel in der menschlichen Ernährung.
Viele Menschen suchen glutenfreie Rezepte, die auch gut gelingen und besonders gut schmecken.
Gluten ist ein Protein im Getreide, das auch als Klebereiweiß bezeichnet wird. Es kommt im Samen der Getreidearten wie Weizen, Hafer, Dinkel, Rogge, Gerste oder auch Grünkern vor.
Da Gluten kaum verdaut werden kann, kann es Entzündungen begünstigen.
Eva Maria Lipp greift auf bereits erprobte Lieblingsrezepte zurück und gibt ihre Tipps und Erfahrungen sehr gerne beim Brotbackkurs NEU – GLUTENFREI weiter.
Durch die erhaltenen Spezialtipps und Informationen können Sie die Fehlschläge in der Produktion vermeiden, Qualitätsmängel durch Erfahrungsaustausch und Kennen der Ursachen in den Griff bekommen.
Glutenfreies Brot und Gebäck zu backen, soll eine Freude sein. Gutes Gelingen mit köstlichen Rezepten steht hier im Vordergrund.
Kurstag
Samstag, 14. Juni 2025
Kurszeit
9.00 – 13.00 Uhr
Kursort
Landhaus
Leitnerweg 12
8632 Mariazell / Greith
Kurskosten
€ 75,- pro Person
In den Kurskosten sind alle Materialien, Getränke, die Rezeptmappe und kleine Imbisse enthalten
Referentin
Ing. Eva Maria Lipp
Möchten Sie diesen Kurs buchen? Hier geht es zur Onlinebuchung
Sehr gerne können Sie aber auch telefonisch bei
Ulrike Schweiger unter der Handynummer 06643003140
einen Platz reservieren.