
Fingerfood – RESTPLÄTZE
Samstag, 7. Mai 2022
Appetithäppchen (Fingerfood) sind kleine Vorspeisen, die vor dem Essen gereicht werden, um den Appetit zu wecken.[1]
Der Duden definiert Fingerfood als Speisen, die so zubereitet sind, dass sie (auf Partys oder Empfängen) ohne Besteck (mit den Fingern) zum Mund geführt werden können“.[1]
Wer gerne mit neuen Ideen und Rezepten seine Gäste überraschen möchte, ist bei diesem neuen Kursangebot „FINGERFOOD“ unter der Reihe IM SALZATAL genau richtig.
Kursinhalt:
Kleine, köstliche und hübsche Appetizer für eine freundliche Einladung von Gästen oder Familie können der Auftakt für ein nettes Zusammentreffen
oder auch als Start für ein gutes Essen mit einem Aperitif richtig gut ankommen.
Alles mit einem Biss genossen und so richtig bunt und kulinarische Highlights.
Referentin:
Eva Maria Lipp
Kurstermin:
Samstag, 7. Mai 2022
15.00 – 19.00 Uhr
Kursort:
Leitnerweg 12
8632 Mariazell (Greith)
Kurskosten:
Pro Person € 65,-
Im Kurspreis sind alle Materialien, Getränke, Kaffee, Obst und die Rezeptmappe inkludiert.
Möchten Sie diesen Kurs buchen?