
Brotbackkurs – Oktober 2021
Brot ist nicht gleich Brot
Samstag, 16. Oktober 2021
09.00 – 13.00 Uhr – AUSGEBUCHT!
Samstag, 16. Oktober 2021
15.00 – 19.00 Uhr – FREIE PLÄTZE zur Verfügung!
Das tägliche Brot ist eines der wertvollsten Lebensmittel in der menschlichen Ernährung.
Durch die erhaltenen Tipps und Informationen können Sie die Fehlschläge in der Produktion vermeiden, Qualitätsmängel durch Erfahrungsaustausch und Kennen der Ursachen in den Griff bekommen.
Brot und Gebäck zu backen, soll eine Freude und der Stolz der Hausfrau sein.
Inhalt:
- Informationen zu den einzelnen Brotgetreidesorten, deren gesundheitliche Wertgebung und Backeigenschaften.
- Sauerteigführung
- Wissen über Teigführung und Handhabung der Öfen
- Praktische Zubereitung von Broten und Gebäcken
Zielgruppen:
Alle, die besonders auf gute Qualität Wert legen.
Aber auch für all jene, die neue Produkte entwickeln möchten.
Referentin:
Ing. Eva Maria Lipp
Kurstermine:
Samstag, 16. Oktober 2021
09.00 – 13.00 Uhr (Vormittagskurs – AUSGEBUCHT!)
15.00 – 19.00 Uhr (Nachmittagskurs – FREIE PLÄTZE zur Verfügung!)
Kursort:
Leitnerweg 12
8632 Mariazell (Greith)
Pro Person € 55,-
Im Kurspreis sind alle Materialien, Getränke, Kaffee, eine kleine Jause und die Rezeptmappe inkludiert
Möchten Sie diesen Kurs buchen?